"Автоматика-сервис" проводит набор на базовую кафедру «Газпром нефти» в ОмГТУ

"Автоматика-сервис" проводит набор на базовую кафедру «Газпром нефти» в ОмГТУ

Приемная комиссия продолжает набор абитуриентов на базовую кафедру "Газпром нефти"  в ОмГТУ по направлениям промышленной автоматизации и информационных технологий. Прием документов, собеседования, а также оформление договоров на целевое обучение в этом году будут осуществляться в дистанционном формате без личного присутствия абитуриентов. Сотрудничество «Газпром нефти» и образовательных учреждений Омской области позволяет студентам получить компетенции, необходимые для работы на высокотехнологичных производствах НПЗ, а также в инженерных центрах, где создаются уникальные цифровые продукты для нефтепереработки и логистики.

Подготовка инженеров в области промышленной автоматизации и систем управления производством – важный элемент комплексной образовательной программы «Школа – ССУЗ/ВУЗ – Предприятие». Сегодня целевое обучение по профильным для «Автоматики-сервис» направлениям проходят более 100 студентов и после окончания будут трудоустроены на предприятие.

В ОмГТУ студенты получают знания по фундаментальным инженерным наукам и прикладным дисциплинам: информатике, программированию, системам и техническим средствам автоматизации и управления. В образовательную программу включены и обязательные практики на производстве и в инженерных центрах «Автоматики-сервис», а также на площадке Технопарка промышленной автоматизации. Получая доступ к высокотехнологичному оборудованию, учащиеся попадают в команду к опытным инженерам и вовлекаются в работу над технологичными проектами «Газпром нефти» в нефтепереработке и логистике.

«Подготовка собственных инженерных кадров давно обрела для предприятия стратегическое значение. Молодежь, ее компетенции и стремление к саморазвитию стали важнейшим ресурсом для выполнения самых сложных инженерных задач, которые ставит перед собой «Газпром нефть». В зависимости от профиля подготовки и собственных интересов молодые специалисты работают как на производстве, так и в проектных подразделениях предприятия. Многие входят в состав групп разработчиков уникальных цифровых продуктов для логистических и нефтеперерабатывающих активов компании», - отметила заместитель генерального директора «Автоматики-сервис» по персоналу и организационному развитию Анастасия ФИШЕР.

Подробную информацию о наборе на базовую кафедру «Газпром нефти» можно получить у специалистов департамента по работе с персоналом "Автоматики-сервис" или на портале абитуриента ОмГТУ.

Возврат к списку